PAU NAVARRO CONSIGUE LA PRIMERA POSICIÓN DE LA CATEGORÍA T1.1 EN EL RALLY DE MARRUECOS

RALLYE DU MAROC 2023. ETAPA 5

18/10/2023

• EL PILOTO DE FN SPEED TEAM ACABA PRIMERO DE LOS COCHES CON RUEDA PEQUEÑA Y 25º DE LA GENERAL

• SU DEBUT EN T1 SE SALDA ADEMÁS CON UNA 16ª POSICIÓN DE ETAPA COMO MEJOR RESULTADO PARCIAL

• PAU NAVARRO: ”Objetivo cumplido. Hemos hecho kilómetros y hemos aprendido de las situaciones que nos hemos ido encontrando. ¡El Dakar espera!”

Marruecos 18/10/2023

El piloto del equipo FN Speed Team, Pau Navarro Ferrer, ha logrado la victoria en la categoría T1.1 del Rally Marruecos, que ha finalizado este miércoles tras una prólogo y cinco etapas de alta exigencia mecánica y física. PaU y su copiloto Gonçalo Reis han vuelto a estar en posiciones cercanas al top20 en la última etapa, firmando el 25º puesto y logrando esa misma plaza en la clasificación general final de la carrera, donde destaca su 16ª posición en la cuarta etapa tras dos días de superación por avería mecánica y la dificultad de conducir en el polvo.

La próxima carrera de Pau tendrá lugar en unos días en la última prueba del campeonato de Europa de T4 (vehículos ligeros de serie modificados), donde se juega la posibilidad de ser campeón.

PAU NAVARRO (Resultado final categoría T1.1: P1; general T1: P25): “Me voy contento de este rally porque buena parte de los deberes que veníamos a hacer los hemos hecho. Pero ahora que estaba empezando a sacar partido del coche y estaba mejorando mi conducción, me quedo con ganas de más etapas. Atrás queda la avería que nos penalizó pero de eso también se aprende y si queremos ser competitivos hay que serlo en todas las superficies y circunstancias. Ahora vamos a Turquía, donde nos jugamos el título de Europa. Gracias a todos por vuestro apoyo y a Gonçalo por su trabajo así como todo el equipo FN Speed Team porque sin ellos hoy no estaríamos en meta ”